InfoisInfo España

Hermetic Line
Persianas en Sabadell

Ver teléfono
Recuerda que lo has encontrado en Infoisinfo 937 172 72?

Dirección

Carretera Terrassa, 26. C.P. 08201, Sabadell, Barcelona.
Ver mapa


Qué deberías conocer de Hermetic Line

Carpintería pvc en Sabadell, Ventanas de aluminio en Sabadell, Ventanas de Pvc en Sabadell

En Hermetic Line somos instaladores principalmente de ventanas de PVC Kömmerling y ventanas de aluminio con rotura de puente térmico. También instalamos persianas, motores, toldos, mosquiteras...
Buscamos que el cliente consiga un hogar mucho más confortable para su família a través del aislamiento térmico y acústico, que se consiga un importante ahorro energético y que las obras molesten lo mínimo posible a los habitantes del inmueble mientras estamos trabajando.

A Hermetic Line som instal·ladors principalment de finestres de PVC Kömmerling i finestres d'alumini amb trencament de pont tèrmic. També instal·lem persianes, motors, tendals, mosquiteres...Busquem que el client aconsegueixi una llar molt més confortable per la seva família a través de l'aïllament tèrmic i acústic, que s'aconsegueixi un important estalvi energètic i que les obres molestin el mínim possible als habitants de l'immoble mentre estem treballant.

Leer más...

Redes sociales

Productos

En Hermetic Line nuestros productos principales son las ventanas de PVC Kömmerling y ventanas de aluminio con rotura de puente térmico con todo tipo de aperturas: abatibles, oscilobatientes, practicables, correderas, elevables… Dependiendo de si al cliente le interesa potenciar el aislamiento térmico, acústico o ambos, deberemos instalar un tipo de vidrio u otro, ya que existen vidrios con características concretas para cada tipo de instalación. También disponemos de otros productos que nos ayudan a complementar nuestra actividad principal como persianas, motores para persianas, mosquiteras, rejas, ballestas, toldos, screens, cortinas exteriores, puertas plegables….
A Hermetic Line els nostres productes principals són les finestres de PVC Kömmerling i finestres d'alumini amb trencament de pont tèrmic amb tot tipus d'obertures: abatibles, oscil·lobatents, practicables, corredisses, elevables… Depenent de si al client li interessa potenciar l'aïllament tèrmic, acústic o tots dos, haurem d'instal·lar un tipus de vidre o un altre, ja que existeixen vidres amb característiques concretes per a cada tipus d'instal·lació. També disposem d'altres productes que ens ajuden a complementar la nostra activitat principal com a persianes, motors per a persianes, mosquiteres, reixes, ballestes, tendals, screens, cortines exteriors, portes plegables….
Leer más...

Servicios

Asesoramiento personalizado a cada cliente a la hora de elegir sus ventanas, atendiendo sus necesidades principales:
1- La forma de apertura: La primera decisión que debemos tomar es la forma de apertura porque esta decisión condicionará el resto de elementos. Básicamente las formas de apertura se dividen en dos grandes grupos : Abatibles (o practicables) y correderas (o deslizantes).
2- El vidrio: El conjunto del perfil y vidrio te dará los valores finales de aislamiento térmico, acústico y seguridad de la ventana. Hay distintos tipos de vidrio. Deberás escoger el número de vidrios, el espesor del vidrio y la cámara. Por último, podrás escoger el tratamiento que se le aplique según tus necesidades.
3- El color: Hermetic Line te ofrece cientos de colores lisos para elegir. Además, también puedes escoger un estilo más clásico acabado en madera o un tono estilo más moderno con brillo metálico o decantarte por el blanco que combina con cualquier estilo.
También asesoramos sobre niveles de aislamiento de sus ventanas y sobre que tipo de persianas instalar.

Assessorament personalitzat a cada client a l'hora de triar les seves finestres, atenent les seves necessitats principals:
1- La forma d'obertura: La primera decisió que hem de prendre és la forma d'obertura perquè aquesta decisió condicionarà la resta d'elements. Bàsicament les formes d'obertura es divideixen en dos grans grups : Abatibles (o practicables) i corredisses (o lliscants).
2- El vidre: El conjunt del perfil i vidre et donarà els valors finals d'aïllament tèrmic, acústic i seguretat de la finestra. Hi ha diferents tipus de vidre. Hauràs d'escollir el nombre de vidres, l'espessor del vidre i la càmera. Finalment, podràs escollir el tractament que se li apliqui segons les teves necessitats.
3- El color: Hermetic Line t'ofereix centenars de colors llisos per triar. A més, també pots escollir un estil més clàssic acabat en fusta o un to estilo més modern amb lluentor metàl·lica o decantar-te pel blanc que combina amb qualsevol estil.
També assessorem sobre nivells d'aïllament de les seves finestres i sobre que tipus de persianes instal·lar.

Leer más...

Marcas

Kömmerling, guardiansun, climalit, somfy, reynaers, aluminios barcelona, came

Fotos y vídeos

Información adicional

  Horarios Apertura Cierre
* Lunes a viernes 10:00 20:30

* Cerramos a mediodía

A mediodía cerrado de 13:30 a 16:30

Métodos de pago que aceptamos:

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjeta de débito
  • Transferencia bancaria
  • PayPal
  • Cheque bancario

Opiniones de Hermetic Line (0)

¿Tienes un negocio?
Te ayudamos a hacerlo crecer

Consigue más clientes, visibilidad y reconocimiento de tu marca.
Deja que te ayudemos a conseguir tus objetivos y a hacer crecer tu negocio.

Añade tu negocio